Реклама в Интернет
Главная страница : Фотоколлекция : Новости : Знакомства : Форумы InFrance : Старый форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Китайский мальчик стал студентом-математиком в девять лет
Новое сообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 1:17 am 
Понявший причины
Понявший причины

Шень Шицзюнь, девятилетний мальчик из Китая, стал самым молодым студентом математического факультета университета «Цзюнь Хуэй» (Баптистский университет) в специальном административном районе Китая Гонконг.

Шень Шицзюнь стал первым в истории Китая студентом, который поступил в университет в таком возрасте.

Родители ребенка дали ему имя, состоящее из трех иероглифов, перевести знаки можно как «Погружение в величественную поэму».

Девятилетний студент чуть ли не с младенческого возраста стал демонстрировать феноменальные способности в общем развитии и, в частности, в математике. За крайне короткий срок времени он освоил программу средней школы и сдал вступительные экзамены в университет.

Экстраординарные способности Шень Шицзюнь привлекают пристальное внимание не только его профессоров в университете, но и специалистов, которые исследуют вундеркиндов и их способности, передают «Известия».

http://www.aif.ru/news/detail_prmid_dta127582.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Китайский мальчик стал студентом-математиком в девять лет
Новое сообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 8:31 pm 
Объявший Небо
Объявший Небо

фигня всё ... 8-) ;)

если не получиться так - что всё пойдёт по готовому профессиональному конвееру (читай - карьера) ... то всё это дело просто "сгорит" ... и даже вытолкнет на обочину жизни ...

примеров масса ... или просто к взрослости уровень сравняется с обычными данными.

Есть и яркие исключения ... но опять же - исключения.

А вот когда существует целый учебный комплекс таких людей - это уже интересней ... изначально они все между собой с относительно равными условиями и хотя каждый жжёт не по-деццки :lol: - тем не менее - они все в коллективе, собранном на изначальном принципе гениальности ...

Показывали такую ботву в Москве ... мощно так ...

Они даже на футбол с учебниками бегают ... интеральное заведение с полным погружением в учёбу ... есть и среди них изначально выдающиеся элементы, для которых даже такие заведения - низки по уровню ... но это всё равно НЕ! общеобразовательные институции - где таким людям просто жизни не даёт!

山東 民國

臺灣 民國

漢國 漢族

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

Заголовок сообщения: Re: Китайский мальчик стал студентом-математиком в девять лет
Новое сообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 7:37 am 
Приходящий не раз
Приходящий не раз

Недавно показывали одного вундеркинда ,я точно не помню в14 лет поступил в МГУ в20или 30 стал профессором а в35 занялся исторической рестоврацией .Играе белого офицера и очень доволенговорит раз в детстве не дали поиграть щас хоть поиграю во что бурет играть этот мальчик и мне его жалко и сейчас и потом.

Новое сообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 2:33 pm 
Объявший Небо
Объявший Небо

stepper88 писал(а):
Недавно показывали одного вундеркинда ,я точно не помню в14 лет поступил в МГУ в20или 30 стал профессором а в35 занялся исторической рестоврацией .Играе белого офицера и очень доволенговорит раз в детстве не дали поиграть щас хоть поиграю во что бурет играть этот мальчик и мне его жалко и сейчас и потом.

чего жаль ???

классная карьера! всё чётко! без особого травматизма!

в 14 лет МГУ ? Ну и что! Более того! Поздно! Как для вундеркинда! ;) 8-) :arrow:

вот если бы де-то в 10 ... это да!

А так всё равно в 17 поступают, так что разница НЕ! революционна!

в 20 или 30 ??? две офигетельно БОЛЬШИЕ! таки разницы! :lol: :arrow: 8-)

если в 20 ... ну классно, да, даже мощно я бы сказал! Но нормально! в 30 ? Та ... сам Бог велел! так сказать! :lol: ;)

Историческая Реконструкция ? Играет ? А что плохого то ???

Многие играют! Как хочешь так и воспринимаешь!

Для одних оотопыр от бытовщины и отдых там от жён всяких :lol: и прочей рутинной занудности - на выходные! Для других - вообще смысл жизни! Но обычно все, кто в этой теме находятся где-то посередине!

Как бы в реальной жизни - но как бы и шире её!

Короче - классно!

Это я люблю! Жаль не в теме ... но душой всегда ... не сложилось просто ... пока ... да и тут НЕ! хочу! Но то отдельное уже.

Так что полный зачОт этому хлопцу! 8-) :arrow: :!:

山東 民國

臺灣 民國

漢國 漢族

Новое сообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 3:42 pm 
Приходящий не раз
Приходящий не раз

Ты не понял хай он играет хоть до 90 лет но у него отняли детство.

Новое сообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 4:11 pm 
Объявший Небо
Объявший Небо

stepper88 писал(а):
Ты не понял хай он играет хоть до 90 лет но у него отняли детство.

отняли? так говорить - нужно знать точно и наверняка!

может и "отняли" - а может и нет ...

не знаю! я может сужу в данном контексте "немного" субъективно ... ;) :twisted: 8-) - у меня лично никто детство не отнимал ... а достижения вообщем-то могли быть теже +/- ... там в другом проблема - как жЫсть сложилась - но то уже другое - в первом сообе тем более я накатал общую линию своей позиции ... на общих примерах и на своём ... так сказать.

Повторю - если бы он стал студентом МГУ в 10 или ранее лет - то можно было бы предположить эффект "отнятое детство" ... но 14 ... ? мне кажется - что нет!
Но опять же - мы точно этого НЕ! знаем! Нужна хотя бы как минимум подробная официальная биография этого человека! и то ... ещё не факт - что там это будет видно ... :x

山東 民國

臺灣 民國

漢國 漢族

Часовой пояс: UTC + 3 часа