Об экзотических фруктах пишут все русскоязычные газеты, журналы и сайты – нужно ведь знакомить русских путешественников с тем, чем им захочется полакомиться в первую очередь. Но вот когда вы уже привыкнете к манящему вкусу джекфрута, кисло-сладкому – помело и решите сами отправиться на рынок за медовым ананасом, вы можете наткнуться на удивительное и невиданное на овощных рядах, если, конечно, туда заглянете. Что это за маленькие зеленые штучки или вот эти ребристые баклажаны, зададитесь вы вопросом, будете тормошить продавца, а он или она, улыбаясь, произнесет вам мудреное тайское название, от которого понимания у вас ни на толику не прибавится.
Так что давайте утолим ваше любопытство на будущее, вдруг вы решите попробовать себя в роли повара вдали от Родины?
Информация о экзотичеких овощах